张瑞涵是话剧演员出身的演员,虽然不是从知名学院毕业的,但是在演技上可是一点也不差的,他在2007因为参演话剧《武林外传》而正式成为一名话剧演员,随后几年的时间里更是参演了多部知名的话剧,虽然说话剧能够磨练一个演员的演技,但是毕竟还是有局限性,不能让更多的人认识他,所以在最近这几年张瑞涵就慢慢的向影视剧方面转型,也参演了多部影视剧作品的拍摄工作,在戏中的角色份量也是在慢慢地增加中,在最近热播的《极品家丁》中他还饰演了一个反派角色,相信凭借其演技,以后一定会有更多优秀的作品和大家见面的。

出生日期1985-08-29 出生地点 辽宁辽阳 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员 话剧演员 经纪公司 北京盟将威影视文化有限公司 
分 享:0

张瑞涵.最新消息

  • 张瑞涵花样变装搞笑反串

    张瑞涵花样变装搞笑反串

    百家乐排名:  杭州:本市户籍成年单身限购一套  当晚,杭州市人民政府新闻办公室官方微博也发布消息:经该市政府研究决定,自2017年3月29日起,进一步完善杭州住房限购及销售监管措施、调整住房公积金贷款相关政策措施。

    张瑞涵《乌鸦嘴》热播,由蒋家骏、綦小卉执导,张瑞涵、王传君、毛晓彤、章龄之、

  • 张瑞涵陈赫戏内戏外基友情

    张瑞涵陈赫戏内戏外基友情,由华丽视听影视文化有限公司出品,刘毛毛担任出品人兼发行人,集结陈赫,甘婷婷,王传君

  • 张瑞涵郭京飞兄弟情深续前缘

    张瑞涵郭京飞兄弟情深续前缘,昨日,腾讯视频年度重磅自制网络剧《暗黑者2》在深圳开机,腾讯视频、慈文传媒及剧组全

  • 张瑞涵《医馆笑传》完美收官

    张瑞涵《医馆笑传》完美收官

    张瑞涵《医馆笑传》完美收官,由上海辛迪加影视出品,人气小生陈赫、王传君、张瑞

  • 张瑞涵陈赫戏里戏外好基友

    张瑞涵陈赫戏里戏外好基友,电视剧《医馆笑传》发布得罪版片花后,引起网友热议。张瑞涵在该剧中饰演一朝天子,与插

  • 张瑞涵《龙门镖局》引怀旧潮

    张瑞涵《龙门镖局》引怀旧潮,昨晚电视剧《龙门镖局》可谓是《武林外传》粉丝的一次集体大怀旧。这部汇集了武林下一

  • 张瑞涵杨皓宇很“基情”

    张瑞涵杨皓宇很“基情”

    张瑞涵杨皓宇很基情,云集了袁咏仪、郭京飞、杨皓宇、钱芳、张瑞涵等一众性格演员

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
钱多多备嫁记 2012 叶明申
撒娇女王 2011 陈思涵
七月与安生 2011 潘阳
寻人启事 2011 朱亚当
钱多多嫁人记 2010 叶明申
乱套了 2010 客房服务员
12个人 2010 12号陪审员
资本·论 2010 赵山水
十三星座 2009 Tony
疯狂的疯狂 2009 小刘小道
跟我的前妻谈恋爱 2009 张琪
捕鼠器 2009 贾尔斯·雷斯顿
罗密欧与祝英台 2008 江家明
武林外传 2007 差役
查看更多

获奖记录

2013国剧盛典
2013-12-18       第五届 观众喜爱新人男演员 《龙门镖局》 (提名)   

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: ag电子 新葡京娱乐 百家乐排名