说到杨洋,大家想到的肯定是那个帅气的小鲜肉了,但是其实娱乐圈中还有一个女歌手杨洋,杨洋从小的音乐天赋就比较高,在2005年就推出第一张专辑《超级女声》而正式出道,随后被音乐学院录取并且签约了音乐公司后更是发行了很多的新专辑,在2011年参加《快乐女生》并且是全国第五名的成绩,赛后杨洋又涉足影视圈,并且参演了众多的影视剧作品,成为歌坛影视双发展的艺人,当然大家关注到的杨洋还是影视剧作品偏多一点的,尤其是这两年杨洋的影视剧产量也是节节攀升,我们就一起期待她更多优秀的作品吧。

出生日期1989-06-08 出生地点 江西省赣州市章贡区 星 座 双子座 职 业 演员 歌手 经纪公司 朴豫文化 
分 享:0

歌手杨洋.最新消息

  • 《周末父母》杨洋刚柔并济

    《周末父母》杨洋刚柔并济

    百家乐排名:《南华早报》报道称,过去逾10年里,中国不断扩大努力,吸引在美国实验室工作的、有才干的中国科学家。

    杨洋《周末父母》刚柔并济,由刘恺威、王鸥、杨洋等主演的电视剧《周末父母》定档

  • 杨洋《一粒红尘》开机

    杨洋《一粒红尘》开机,由剧芯文化出品,根据知名作家独木舟同名小说改编,宋洋执导,吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺

  • 杨洋加盟《我是奋青》

    杨洋《我是奋青》双生双旦夺人眼球,由杭州麦浪文化、北京鸿水文化传媒联合出品的青春励志爱情喜剧《我是奋青》即将

  • 《星剧社》杨洋首尝话剧

    《星剧社》杨洋首尝话剧

    杨洋《星剧社》国民美女首尝话剧,自快女舞台出道以来,杨洋凭借靓丽的外形和温柔

  • 快女杨洋挑战美女间谍

    杨洋《孤胆英雄》首播告捷,近年来,唱而优则演已成为不少歌手增加人气、吸金的不二法则。快女杨洋自2011年湖南卫视

  • 杨洋《爱拼北京》首映

    杨洋《爱拼北京》首映,10月23日,北漂主题电影《爱拼北京》在北京首映,制片人凌平、导演康博、编剧文霞以及主演杨

  • 杨洋曝《小时代》定妆照

    杨洋曝《小时代》定妆照

    杨洋《小时代》曝定妆照,天娱传媒旗下艺人杨洋,凭借清纯俏丽的外表和温婉大气的

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
  • 寄生大脑

    寄生大脑 2016

    导演 李太阁

    主演 陈惠敏 韦海珊 歌手杨洋

    出品公司 中睿创展影视传媒

    危情别墅

    危情别墅 2016

    导演 姜南

    主演 王莘迪 赵思 歌手杨洋

    出品公司 北京鲸鱼映像影视

    发行公司 深圳市腾讯计算机系统

    恋恋有声

    恋恋有声 2016

    导演 刘金燕

    主演 左立 顾靖 歌手杨洋

    出品公司 上海仁惠文化

    梦幻佳期

    梦幻佳期 2015

    导演 王凯阳,章俊夫

    主演 昆凌 宗峰岩 闵春晓 张亚希

    出品公司 深圳市东方梦世界电影投资

    发行公司 北京斓景盛世文化传媒

    我是奋青

    我是奋青 2015

    导演 鸿水

    主演 孙坚 范逸臣 毛晓彤 歌手杨洋

    出品公司 浙江麦浪影业

    发行公司 北京鸿水文化传媒

    羊入壶口

    羊入壶口 2015

    导演 魏冬雷

    主演 歌手杨洋 万斯佳

    出品公司 宜兴市氿道传媒有限公司

    发行公司 宜兴市氿道传媒有限公司

  • 怪谈

    怪谈 2015

    导演 叶伟民

    主演 朱珠 文咏珊 李治廷 胡然

    出品公司 和润影视

    发行公司 和润影视

    四妹子

    四妹子 2015

    导演 邢潇

    主演 黄奕 歌手杨洋

    出品公司 西部电影集团

    蝶儿

    蝶儿 2014

    导演 魏冬雷

    主演 歌手杨洋 罗蓝山 万斯佳

    出品公司 电影频道

    爱拼北京

    爱拼北京 2013

    导演 康博

    主演 歌手杨洋 季晨 贾乃亮 赵柯

    出品公司 智慧工场文化传媒

    发行公司 华夏电影发行放映公司

    小时代:青木时代

    小时代:青木时代 2013

    导演 郭敬明

    主演 杨幂 柯震东 郭采洁 郭碧婷

    出品公司 和力辰光,天娱传媒,欢瑞世纪

    发行公司 乐视影业

    我愿意

    我愿意 2011

    导演 田蒙

    主演 歌手杨洋 郑恺

    出品公司 腾讯视频,湖南卫视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
心安 (电视剧《周末父母》片尾曲) 2017-02-13
520从今天 (与魏一宁合作单曲) 2016-05-20
梦幻佳期 (电影《梦幻佳期》同名主题曲) 2015-09-18
么么么么哒 (电视剧《二胎时代》主题曲) 2015-08
一人一井 (收录在徐良2014年发行的专辑《我》中) 2014-12-24
邂逅 (2014年7月与徐良合作发行于徐良专辑《邂逅》中) 2014-07
在北京 (电影《爱拼北京》主题曲) 2013-10
爱在线 (电影《百万爱情宝贝》主题曲) 2013-06
开心往前飞 (电影《开心超人》主题曲) 2013-05
十八季 (2012湖南卫视成人礼主题曲《十八季》,男声:陈翔) 2012-03-29
忘不了的你 (2012湖南卫视电视剧《天才碰麻瓜》片尾曲) 2012-03-18
风景刚刚好 (2012湖南卫视跨年演唱会主题曲) 2011-12-29
(2011青春偶像宫廷钜制《凰图腾》原声大碟OST,&李炜) 2011-12-07
等爱 (2011快乐女声全国12强合辑《Baby sister》) 2011-09-09
武装 (2011快乐女声主题曲,快女12强合唱) 2011-07-04
1 / 5 > <
专辑
  • 宇宙只有我和你
    2012
  • BABY SISTER
    2011

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
邂逅 2014 徐良
回家路上 2014 张阳阳
在北京 2013
爱在线 2013
开心往前飞 2013
很扯的雨天 2012 陆虎
2012 李炜
遗忘 2012
武装 2011 2011快女12强
查看更多
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
超级奶爸 2014 莎莉

 

配音作品

时间 作品
2014 开心超人

获奖记录

个人荣誉
2015       第八届 金芒果星光大赏最受欢迎女歌手 (获奖)   
2014       最值得推介女演员创投季 蝶儿 (获奖)    
2013       碰碰网IN乐指数 电影《百万爱情宝贝》主题曲《爱在线》实现五连冠 (获奖)   
2012       第二届 微电影节金瞳奖 《成人记》 (获奖)    
2012       第二季 搜狐音乐新声榜 《宇宙只有我和你》(十大金曲第二名) (获奖)   
2012       第十五届 上海国际电影节入围 《我愿意》 (获奖)    
2012       最具商业价值网络剧集银奖 《成人记》 (获奖)    
2012       搜狐音乐新声榜在榜22周《 《宇宙只有我和你》 (获奖)   
2012       度乐排音乐榜 《十八季》(十大金曲) (获奖)   
2011       第四届 新媒体节首届微视频大赛第二名 《我愿意》 (获奖)    
2011       首届微电影节金瞳奖 《我愿意》 (获奖)   
查看更多

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: 赌球技巧 澳门游戏厅 百家乐排名