岳秀清是中国话剧和影视演员,因为参演话剧《天下第一楼》、《茶馆》而被大家熟知,又因为出演电视剧《人民的名义》中欧阳菁一角再次走红。现实生活中竟然和饰演达康书记的吴刚是真实夫妻,瞬间引起了关注。两个人是圈类公认的模范夫妻,丈夫是典型的宠妻狂魔,岳秀清到底是一个什么样的人呢?让我们一起来了解下吧。

分 享:0

岳秀清.最新消息

  • 岳秀清吴刚戏里戏外秀恩爱

    岳秀清吴刚戏里戏外秀恩爱

    百家乐排名:第一,国家宏观调控受到推崇,主张国家干预的凯恩斯主义催生了对国家角色的新理解。

    岳秀清吴刚戏里戏外秀恩爱,谍战剧《无名者》正在天津卫视热播,剧中汇聚众多实力

  • 岳秀清首次出演民国谍战剧

    岳秀清《无名者》热播,由朱金晨编剧,大威、吴晓枫执导,吴刚、岳秀清、丁志诚、高冬平、钱波、原雨、冯远征、王刚

  • 岳秀清吴刚夫妻档共鸣多

    岳秀清吴刚夫妻档共鸣多,大型反腐题材电视剧《人民的名义》日前正在江苏南京热拍当中。该剧是由最高人民检察院影视

  • 岳秀清做客《财高八斗》

    岳秀清做客《财高八斗》

    岳秀清《财高八斗》小媳妇赏祖母绿,近日,紫微星空艺人岳秀清受邀录制北京电视台

  • 岳秀清《小井胡同》终演在即

    岳秀清《小井胡同》终演在即,隔30年后,被誉为新时期茶馆的北京人艺重排话剧《小井胡同》自9月28日在首都剧场与观众

  • 岳秀清吴刚演绎哲学人生

    岳秀清吴刚演绎哲学人生,平民生活史诗剧《全家福》将于今晚在央视一套黄金段上演大结局,岳秀清与吴刚在剧中相守一

  • 全家福岳秀清演“时尚潮妈”

    全家福岳秀清演“时尚潮妈”

    岳秀清《全家福》演“时尚潮妈”,电视剧《全家福》成为这一段时间的焦点话题,随

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 不怕贼惦记

    不怕贼惦记 2011

    导演 许传海

    主演 吴刚 张斌 应采儿 张馨予

    出品公司 北京影乐鑫海影视

    发行公司 北京紫禁城三联影视

    警察有约

    警察有约 2003

    导演 徐耿

    主演 夏雨 李湘 梁静 袁泉

    发行公司 华夏电影发行

    漂亮妈妈

    漂亮妈妈 2000

    导演 孙周

    主演 巩俐 高炘 管越 李成儒

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《小井胡同》 2013 小媳妇 --- ---
《北街南院》 2003 洪 燕
《天下第一楼》 2001 玉 雏 --- ---
《茶馆》 1999 小丁宝 --- ---
《骆驼祥子》 1997 小福子 --- ---
《北京大爷》 1995 许亚仙 --- ---
《阮玲玉》 1994 张梦露 --- ---
《93戏剧卡拉OK之夜》 1993 送信者,安 利 --- ---
《虎符》 1991 朱 女 --- ---
《末班车上的黄昏恋》 1991 吴 英
《田野》 1990 莲 翠 --- ---
《新居》 1989 张秀娟 --- ---
《背碑人》 1988 小 雪 --- ---
《巴黎人》 1987 女战士甲 --- ---
《今晚照常演戏》 1987 玛林娜 --- ---
《秦皇父子》 1986 宫子 --- ---
《第二次世界大战中的帅克》 1986 安娜 --- ---
《蔡文姬》 1985 群众 --- ---
《舞会正在进行》 1983 翠翠 --- ---
《她在含笑中死去》 1982 娇女 --- ---
查看更多

获奖记录

获得奖项
2011-06-23       北京人民艺术剧院和方正文化艺术发展基金年度颁奖典礼“艺术奉献奖” (获奖)    

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: 赌二八杠 体育投注 百家乐排名