王子子是北京电影学院出身的专业演员,不过原本王子子是要往军人方面发展的,只是没想到阴差阳错考进了电影学院,由此开始为演绎生涯打下了基础,2005年还没有毕业的王子子就开始参演影视剧,并且在这些年时间里也参演了多部优秀的影视剧作品,塑造了很好的角色形象,当然除了演戏外,王子子在主持方面也是很有才华的,也主持过几个节目,但是重点还是在发展演艺事业上,虽然现在很多的观众对于她的名字还没有那么的熟悉,但是我们相信王子子以后在演艺圈一定能够打造出属于自己的一片空间的。

出生日期1988-02-01 出生地点 山东威海 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 经纪公司 北京博纳演艺经纪有限公司 
分 享:0

王子子.最新消息

  • 演员王子子出席公益中国

    演员王子子出席公益中国

    百家乐排名:  (4)如您(单位或个人)认为本网某部分内容有侵权嫌疑,敬请立即通知我们,并提供真实、有效的书面证明,我们将在核实后采取有效措施制止侵权行为的发生并做出妥善处理,联系电话为010-68990091。

    王子子出席活动,王子子受邀出席颁奖礼,与来自央视及各大地方电视台的主持人一起

  • 王子子被邀客串嘉宾笑哭观众

    王子子《咱们穿越吧》被邀客串嘉宾笑哭观众,四川卫视大型真人秀节目《咱们穿越吧》播出了第一季收官大结局。王子子

  • “晶女郎”王子子首演女杀手

    王子子《澳门风云2》首演女杀手,由王晶执导,周润发、张家辉、王子子等领衔主演的贺岁大片《澳门风云2》将于2015年

  • 王子子隔空示爱要嫁钟汉良

    王子子隔空示爱要嫁钟汉良

    王子子《十月围城》热播,根据热门电影《十月围城》改编的60集年度民国大戏《十月

  • 《家宴》王子子与曾黎吃素

    王子子《家宴》与曾黎吃素,正在北京、江西、广东、湖北四大卫视黄金档热播的40集现代家庭情感大戏《家宴》,围绕王

  • 王子子做客《美丽俏佳人》

    王子子《美丽俏佳人》做客,日前,被圈内人士称为“小才女”的王子子做客黑龙江卫视《美丽俏佳人》。她以一身性感透

  • 王子子美丽的诱惑造型多变

    王子子美丽的诱惑造型多变

    王子子《美丽的诱惑》造型多变,日前,都市时尚情感悬疑剧《美丽的诱惑》正在北京

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
网络
时间 名称 备注
2016 移动的花房 网络电影
2014-03-25 蕾女心经 乐视自制剧
2010-10-09 全优7笑果 优酷自制剧
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
开心麻花之索马里海盗 2010-09 黑帮女大佬
武林外传 2010-03 郭芙蓉
1 / 5 > <
主持节目
  • 北京客

    主持时间2011

    备注 北京电视台

    民星在行动

    主持时间2008-12

    备注 河南卫视

  • 财富故事

    主持时间2008

    备注 广东卫视

    魅力财富

    主持时间2008

    备注 广东卫视

  • 酷乐风暴

    主持时间2008

    备注 兵团卫视

获奖记录

影视类
2011       第18届 北京大学生电影节组委会大奖 我的少女时代 (获奖)    
2010       第1届 玛克思未来影像季颁奖典礼最佳女主角 全优7笑果 (提名)   
时尚选美类
2006       My Beetle My Style瑞丽风尚人物评选全能才艺奖 (获奖)   
2006       My Beetle My Style瑞丽风尚人物评选冠军 (获奖)   
2006       第四届 瑞丽封面女孩大赛华北区闪亮美肤奖 (获奖)    
2005       中国国际时装周彩妆造型设计大赛时尚之星优秀选手 (获奖)    

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: 澳门真人真钱博彩 大发牛牛 百家乐排名