南伏龙是中国内地男模特及演员。学生时期是一个200多斤的大胖子,因为被同学取笑立志减肥之后,成为一个专业的模特。之后又因为帅气的外形走向了演艺道路,擅长演绎霸道总裁,获得一致好评。还被网友称为暖心男神,那么南伏龙他有女朋友吗?他有没有结婚?下面我就带大家一起来了解一下。

出生日期1970-01-01 出生地点 天津 国 籍 中国 职 业 模特 演员 经纪公司 上海亚娟影视文化公司 
分 享:0

南伏龙.最新消息

  • 《抢红》南伏龙“一脱而红”

    《抢红》南伏龙“一脱而红”

    百家乐排名:  严庆向媒体道出了一个“烦恼”:近年来,中科院接到各地企业的合作请求越来越多,“他们的科技需求远远大于我们能解决的范围”。

    南伏龙电影《抢红》一脱而红,演员拍戏靠的是什么?是演技 ,是颜值,除此之外是什

  • 南伏龙《抢红》有型出演

    南伏龙《抢红》有型出演黎明导演处女作,昨天,黎明导演大荧幕处女作《抢红》在北京举行发布会,导演黎明携主演王耀

  • 南伏龙出演《云巅之上》

    南伏龙出演《云巅之上》,由李慧珠执导,陈晓、袁姗姗、南伏龙等明星联袂出演的时装剧《云巅之上》正在火热播出。曾

  • 演员南伏龙个人资料曝光

    演员南伏龙个人资料曝光

    南伏龙个人资料,近日,电视剧《美人为馅第三季》正在热播,其中饰演黑盾组成员冷

  • 中国男模南伏龙个人资料照片

    南伏龙老婆是谁,作为时下红火的几大长腿男模,南伏龙自然是备受关注的。毕竟长腿欧巴,自然还是国内的好啦。有着阳

  • 南伏龙《欢喜冤家》收官

    南伏龙《欢喜冤家》收官,电视剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》在东方卫视落下帷幕,南伏龙在剧中饰演的张俊峰多金专情

  • 南伏龙《欢喜冤家》热播

    南伏龙《欢喜冤家》热播

    南伏龙《欢喜冤家》热播,家庭轻喜剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》日前正在东方卫视

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 抢红

    抢红 2017

    导演 黎明

    主演 南伏龙 张涵予 黎明 王耀庆

    出品公司 北京快乐新升文化传播有限公司,百仕活影视制作,寰亚电影制作,寰亚电影北京发行

    发行公司 寰亚电影北京发行,北京无限自在文化传媒,众合千澄影视文化传媒

    把乐带回家2014

    把乐带回家2014 2014

    导演 韦正

    主演 白客 杨幂 张国立 罗志祥

1 / 5 > <
参演电视
杂志写真报刊
名称 时间 备注
新潮电子 2013 封面
时尚先生 2011-03 封面
智族GQ 2011 封面
ELLE世界时装之苑 2010-09 封面
男人装 2010 副刊
精品购物指南 2008 封面

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
疯狂的麦咭第三季 2016-01-18 ----
全员加速中 2015-10-03 担任剧情人物

获奖记录

第21届世界最佳模特大赛
2008       第四名 (获奖)    
2008       亚洲最佳模特奖 (获奖)    
2008       最佳上镜奖 (获奖)    
CHIC&FUN!男人装先锋派对
2015-9-25       先锋模特 (获奖)    

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: 葡京娱乐场官网 现金网 百家乐排名