李圣经是韩国的90后艺人,虽然2008年就参加模特比赛正式出道,但是直到2014年参演首部电视剧《没关系,是爱情啊》才以演员的身份出道,并且被大家熟知,最近这两年也参演了多部热门的韩剧,逐渐打开了知名度成为热门的艺人,就是在中国也有一定的知名度了,尤其是在今年,不管是《奶酪陷阱》还是《Doctors》以及还没有播放的《举重妖精金福珠》,李圣经不仅是有很好的表现,也成为了大家关注的焦点,所以有了这样的基础,相信李圣经这个演艺圈之路一定也会走的越来越顺利的,我们也期待她的更加精彩的表现。

出生日期1990-08-10 国 籍 韩国 星 座 狮子座 职 业 演员 模特 经纪公司   Kplus模特经纪公司 
分 享:0

李圣经.最新消息

  • 李圣经南柱赫恋爱因戏生情

    李圣经南柱赫恋爱因戏生情

    百家乐排名:共享单车适应了民众寻求方便的诉求,也在撬动政府、社会及市场上其他主体的意识,并迅速引发连锁反应,相继跟进。

    4月24日,据韩国媒体报道,YG演员李圣经南柱赫恋爱中。   南柱赫车接车送李圣经

  • 李圣经身高个人资料曝光

    李圣经在《举重妖精金福珠》的各种搭配也都超可爱,搭配眉上刘海的短发,元气少女满分!   李圣经个人资料   李

  • 李圣经教你5种冬季休闲穿搭

    李圣经《举重妖精金福珠》教你5种冬季休闲穿搭,当迷妹们在欣赏觊觎南柱赫的同时,也不要忘记我们小胖金福珠!因为虽

  • 李圣经南柱赫自行车约会照

    李圣经南柱赫自行车约会照

    李圣经南柱赫自行车约会照,MBC水木剧《举重妖精金福珠》剧组,日前公开了李圣经和

  • 演员李圣经采访写真公开

    李圣经最新写真公开,9月21日,时尚杂志《InStyle》方面公开了演员李圣经拍摄的全新写真与采访内容。   本次写真

  • 韩女星李圣经现身机场

    李圣经现身机场,28日上午,韩国演员李圣经现身金浦机场,前往济州岛为某时尚杂志拍摄写真。   延伸阅读:《举重

  • 李圣经从眼神表现出角色心境

    李圣经从眼神表现出角色心境

    李圣经最近因演出《Doctors》获得许多观众们的喜爱,剧中她所饰演的阵瑞雨引起许多

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我的嘴唇像咖啡一样温暖 (& Eddy Kim) 2016-04-29
Running Man 2014-12-07
I Love You (恋人絮语 Chapter4 You And Me Song) 2013-10-20
我爱辣椒酱 (与郑镇焕合唱,KBSjoy烹饪奥林匹克辣椒酱活动主题曲) 2010-07-09

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
RE-BYE 2016 乐童音乐家
Two One Two 2015 Urban Zakapa
I Love You 2013 The Papers
Wild And Young 2013 姜胜允
Because it's you 2012 李贤
Stay Cool 2011 Simon D

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
Running Man 2016-06-19
Sugar Man 2016-05-03
拜托了冰箱 2016-05-02
拜托了冰箱 2016-04-25
黄金渔场之Radio Star 2016-03-23
现场脱口秀TAXI 2016-01-05
深夜TV演艺 2015-09-16
蒙面歌王 2015-08-16
蒙面歌王 2015-08-09
Happy Together 3 2015-01-08 E380期
Get it beauty 2014-12-17 刘仁娜主持的美妆栏目
查看更多

获奖记录

个人奖项
2016       第52届 韩国百想艺术大赏TV部门 新人女演员奖 女王之花 (提名)    
2015       第51届 百想艺术大赏 女子人气奖 (提名)   
2015       MBC演技大赏 特别企划部女子新人奖 女王之花 (获奖)   
2014       CFDK AWARDS 时尚模特奖 (获奖)   
2009       第2届 亚太超级模特大赛 TOP5 (获奖)   
2008       第17届 超级模特大赛 TOP11 (获奖)   

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: 皇冠现金代理 葡京赌场 百家乐排名