陈家乐是出生在香港,是一名歌手及演员,从小在马鞍山崇真中学上学。在2003年的时候参加新秀歌唱大赛正式出道,后来参演了Twins的mv渐渐被大家熟知。签约了英皇娱乐集团有限公司成为旗下艺人。最让人意外的是载女友遇车祸,陈家乐的女朋友破相了,身为演员的她如果留下后遗症可能将无法演戏,此时他承诺会照顾女友一辈子,感动了无数人。就让我们一起来深入的了解一下他吧。

出生日期1986-10-12 出生地点 香港 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 歌手 演员 经纪公司 英皇娱乐集团有限公司 
分 享:0

陈家乐.最新消息

  • 男星载女友遇车祸喊话照顾

    男星载女友遇车祸喊话照顾

    百家乐排名:两国元首一致同意,推动中塞全面战略伙伴关系不断取得新成果,更好造福两国人民。

    患难见真情!近日,一男星开车载女友遇车祸,女友可能破相,男星陈家乐喊话照顾她下

  • 陈家乐接载余香凝遇车祸

    陈家乐接载余香凝遇车祸,3月15日消息,据香港媒体报道,凭电影《骨妹》入围今届金像奖最佳新演员的余香凝,前晚(13

  • 陈家乐惠英红开启10城沙龙

    陈家乐惠英红开启10城沙龙,香港金像影后惠英红从影40年突破之作《幸运是我》即将于明日上映,不同以往的打女和惊悚

  • 陈家乐自爆曾被惠英红批评

    陈家乐自爆曾被惠英红批评

    陈家乐新片曾被惠英红批评演戏没灵魂,由惠英红、陈家乐主演的温情电影《幸运是我

  • 陈家乐斗气出演《幸运是我》

    陈家乐《幸运是我》“斗气”出演,由惠英红、陈家乐主演的温情电影《幸运是我》即将于8月26日全国公映。电影讲述了患

  • 陈家乐用微博分享秘密

    陈家乐采访,6月13日,2016微博电影之夜在上海世博中心举行。当晚的活动明星云集,香港男演员陈家乐也出现在专访间。

  • 陈家乐自曝被外籍男士问价

    陈家乐自曝被外籍男士问价

    陈家乐出席活动,据记者报道,艺人陈家乐、洪卓立及汤怡等,于九龙湾出席由英皇电

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
  • 还来得及再爱你

    还来得及再爱你 2013

    导演 方俊华

    主演 诗雅 尹子维 唐禹哲 陈家乐

    盛装舞步爱作战

    盛装舞步爱作战 2008

    导演 钱国伟

    主演 薛凯琪 卫诗雅 洪卓立 贾晓晨

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
第二次初恋 2012 林欣彤
童话国 2010 钟舒曼
幸福空气 2009 蔡卓妍
难以取替 2008 洪卓立
送猪型鼠 2008 Twins
爱情突击 2007 Twins
热浪假期 2006 Twins
查看更多

获奖记录

澳门国际电影节
2015    第7届   澳门国际电影节最佳男配角奖 幸运是我 (获奖)    
华语青年影像论坛
2016    第11届   华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 幸运是我 (获奖)   

百家乐排名 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2017 www.czpatricia.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!

合作: 永利平台 老虎机试玩 百家乐排名